栏目列表
当前位置
学校第十二届“12·5”心理健康主题晚会暨优秀心理委员表彰大会圆满落幕
发稿:王亚鹏 审核:王亚鹏 发布日期:2019-12-10

近日,校第十二届“12.5”心理健康主题晚会暨优秀心理委员表彰大会在南校区大礼堂举行。党委副书记吴长湖、学生处全体人员、各学院党总支副书记、辅导员、心理健康二级工作站站长、心理健康委员以及学生代表共700余人现场观看了晚会。

晚会开始前,吴长湖发表讲话,他强调,芜湖市是全国心理健康服务体系建设试点城市而高校是重点建设单位和重点服务社会基地。一年以来,学校稳步推进心理健康各项工作,不断的总结经验,用爱心、诚心和责任心去呵护每一位大学生的成长。值学校迈进双高校之际,希望学校心理健康工作也能做到“双高”,即“服务高质量,健康高水平”,愿全校师生一起争做阳光芜职人!

晚会在青春洋溢的开场舞蹈中拉开了序幕。整场演出歌唱圆润,舞蹈热烈;古乐旧曲与流行新歌相得益彰,心理剧表演引人入胜。两个小时的演出掌声不断。在颁奖环节中,吴长湖、沈绍中等分别为获得2019年度“心理健康普及工作先进集体”、“优秀心理委员”、“优秀心理健康主题班会”、“优秀心理健康主题板报”的单位及个人颁奖。

111111.jpg

本次活动由学校大学生健康成长指导中心主办、学校易班发展中心协办,学校心晴驿站承办,得到了全校15个学院的积极响应和多方的大力支持。“12.5”心理健康主题晚会作为我校传播心理健康文化重要阵地,已经连续举办十余年,既丰富了大学生的课余生活、营造了校园健康心理的良好氛围,也增强了大学生心理维护意识、提升了大学生心理品质。(文/周静雯 摄/丁珅健 审/沈绍中)

111222.jpg