栏目列表
当前位置  > 通知公告
关于2019年第二期“校长早餐会”报名的通知
发稿:王亚鹏 审核:王亚鹏 发布日期:2019-10-24

为继续推进学生参与学校教育教学管理,加强师生之间的信息沟通,倾听学生的意见和建议,学校定于112日举办以“共享早餐,共商校事”为主题的2019年第二期校长早餐会”。现将有关事项通知如下。

一、校长早餐会”以校领导与学生代表共进早餐的形式,在自然、融洽的氛围中,共同探讨学校教育教学、后勤管理服务等话题。对学生代表提出的意见和建议由相关职能部门根据情况给予答复或进行整改。并将处理情况予以公布。

二、2019年第二期校长早餐会”在北校区举办。参加早餐会的学校领导是分管后勤工作的殷立明副校长。欢迎北校区同学踊跃报名。有意参加的同学请填写《校长早餐会”报名表》(见附件),电子版发至dingting@whit.edu.cn。纸质版由所在二级学院总支书记审批后交至学生处。报名截止日期:1029日(星期二)。

三、学校将根据学生提出的意见、建议的内容和代表性,选出18级或19级共10名同学参加第二期校长早餐会”。

特此通知。

学生处

二〇一九年十月二十四日