栏目列表
当前位置  > 学工动态
芜职心晴驿站开展美化环境活动
发稿:王亚鹏 审核:沈绍中 发布日期:2019-03-21

激扬青春,公益三月。为发扬青年志愿者的先锋模范作用,宏扬雷锋精神,构建和谐家园,3月16日,芜职心晴驿站会员积极响应号召,前往雕塑公园开展拾捡垃圾、美化环境活动。

清晨,参加活动的全体学生志愿者在校门口集合,从学校出发前往雕塑公园。到达公园后,志愿者们分头清扫卫生,捡垃圾。针对公园面积大、角落地带难清理的特点,大家明确分工,采用划片划域的方式,力争不留死角。经过几个小时的辛勤劳动,公园环境得到了很大改善。

通过此次活动,同学们不仅让公园环境得到了改善,更锻炼了吃苦耐劳和无私奉献的优秀品质。活动中,大家互帮互助,团结一致,感受到了劳动的乐趣同时,也欣赏了公园的美景陶冶了情操,更提高了同学们参与环保的意识和责任心。在春暖花开时节多开展此类有意义的户外活动,不仅能锻炼身体,强健体魄,更能维护身心健康,预防疾病的发生,在美化环境的同时美化心灵。(文、图/芜职心晴驿站 审/沈绍中)

微信图片_20190321152619.png


QQ图片20190321140221.jpg