栏目列表
当前位置  > 通知公告
关于2018年毕业班评优工作的通知
发稿:王亚鹏 审核:于旭文 发布日期:2018-03-21

芜湖职业技术学院学生处文件

院学[2018]6号


关于2018年毕业班评优工作的通知

各二级学院:

根据《芜湖职业技术学院奖学金评定及优秀学生评选办法》,现将2018年毕业班评优工作有关事项通知如下:

一、奖学金和优秀学生的评审标准和名额按《芜湖职业技术学院奖学金评定及优秀学生评选办法》的有关规定执行。各学院要严格把握评审标准,保证质量,做到宁缺毋滥。

二、奖学金评定及优秀学生评选要做到公平、公开、公正,增加评审工作的透明度。要加强评选材料的审核,杜绝徇私、作假现象。

三、我校奖学金和优秀学生的申请、填报、审核工作在智慧校园学工系统进行(登录学校办事大厅——学工——奖学金、荣誉称号)。毕业班奖学金名额可在系统查询;毕业班评优不设定具体名额,只有“三好学生”和“优秀学生干部”两个奖项可申请。各二级学院要安排专人负责评审材料的填写、审核和把关,确保上报材料准确、规范。

四、填报时间。请各学院在321 —— 418完成2015级学生评奖评优的系统录入工作。

五、报送纸质材料《奖学金发放表》。以上材料由系统自动生成,通过学校审核后方能进行打印;报送纸质文档时需加盖二级学院公章。请各学院于425前按要求报送相关材料。

      学生处

     二〇一八年三月二十日